Христианская церковь "Маяк"
Церковь христиан веры Евангельской в Крыму

Сильное желание | Ялта

«Сильное желание» | 16.09.2018 (епископ Артём Морев)

Счастливая жизнь, благословенная жизнь приходит тогда, когда человек всё делает из желания своего сердца, а не с принуждением.
«Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасет их» (Псалом 144:18)

У нас должно быть сильное желание, которое бы не шло вразрез с Божьим желанием. Оно должно исходить из Божьего сердца. Богу нравится когда мы всё делаем из желания, которые приходят от Него!
Человек будет здоров морально, душевно, физически только тогда, когда он будет свои желания черпать из Слова Божьего. В момент молитвы и чтения Слова Божьего Дух Святой вкладывает в наши сердца то, что пришло из сердца Божьего. Только Слово Божье, только Дух Святой даёт нам правильные сильные желания. И когда мы будем действовать в соответствии с этими желаниями, тогда мы будем победителями!

Если ты чего-то очень сильно хочешь, — значит у тебя есть шанс это получить.
Если ты не знаешь, что ты хочешь — иди к Богу, Который знает все намерения о тебе!
Есть желание — значит есть шанс победить и получить награду.
Если у тебя есть сильное желание исцелиться, то ты получишь исцеление! Если у тебя есть сильное желание иметь процветание, то ты будешь процветать! Если у тебя есть сильное желание спасать людей, то ты будешь спасать людей.
Сильное желание рождает действие. Оно может сломать всякую преграду.
Даниил имел сильное желание по Богу и это дало ему шанс СООБРАЗИТЬ о том, что пора выходить на свободу из плена (Даниила 9:1-4).

Сообразить — это получить откровение. Когда мы пребываем в Слове Божьем и ставим Его на вершине всего в нашей жизни — тогда у нас есть шанс сообразить. После того, как Даниил сообразил, он начал молиться, поститься, взывать к Богу. И это всё привело к победе — к выходу народа Божьего из плена.
Писание, молитва и Слово Божье — это генератор Божьих желаний. Мы должны из тайной комнаты выходить с Божьими желаниями. Есть сила у желания, которая побуждает к действию. Есть задание от Бога для каждого из нас, и оно уже всё обеспечено Богом.

Сильное желание побеждает всякую лень и всякое «не хочу»!
Если у тебя есть сильное желание, то ты взойдёшь на высоты доселе для тебя недосягаемые.
Слепого Вартимея отличало от всех других сильное желание прозреть! И он получил желаемое (Марка 10:46-52).
Пусть никакая суета и никакие забыты этого мира не отобьют желаний Божьих в наших сердцах. Пусть внутри нас проявляются Божьи желания, которые приведут нас к действиям, а действия — к плодам! Нам нужна победа!

Комментарии закрыты.